当前位置: 首页 > 狗万新手帮助 > 政府信息公开目录 > 工作动态

国网永顺县供电分公司工会荣获“省模范职工之家” 荣誉称号

发布时间:2019-04-23 16:54:00     稿件来源:永顺新闻网
  红网时刻4月23日讯(永顺分站记者 彭建国)“五一”国际劳动节到来之际,由湖南省总工会组织开展的“湖南省模范职工之家”评选结果揭晓,国网永顺县供电分公司被授予“湖南省模范职工之家”的荣誉称号。4月23日,永顺县举行授牌仪式,县委常委、组织部长、县总工会主席李延堃出席并为国网永顺县供电分公司授牌。
  授牌仪式上,县总工会相关负责人宣读了湖南省总工会《关于命名模范职工之家的决定》,国网永顺县供电分公司负责人汇报了工会创建全省模范职工之家相关情况。
  李延堃充分肯定了国网永顺县供电分公司工会取得的成绩,对获得全省模范职工之家的荣誉称号表示热烈祝贺,并希望,国网永顺县供电分公司工会珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉,不断提高建家水平,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,争先创优,把工会建设成工人阶级之家、爱岗敬业之家和奉献之家,争创“全国模范职工之家”。